Foto: Iva a cocinar |
Para 3 porciones.
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 zuquini.
- 400 gs. de carne vacuna (2 bifes)
- 1 taza de arroz.
- Caldo de verduras (3 tazas aprox.)
- Sal, pimienta y orégano a gusto.
- 2 cdtas. de aceite o manteca.
Procedimiento:
- En una cacerola, con el aceite o manteca, salteamos la cebolla, la zanahoria y el zuquini cortados en trozos pequeño hasta que comiencen a largar su jugo. Revolvemos.
- Incorporamos la carne cortada en cubos medianos, el orégano y salpimentamos. Mezclamos todo y revolvemos cada minutos para que la carne se selle de todos lados.
- Cuando la carne toma color de que está cocida, incorporamos el arroz y mezclamos suavemente para que largue su almidón y antes de que comience a pegarse en el fondo, agregamos un poco de caldo cubriéndolo completamente. Tapamos la cacerola y dejamos que se cocine a fuego lento por unos 10 minutos.
- Si vemos que hace falta agregar más caldo lo hacemos. Revolviendo muy espaciado (mientras tenga caldo no va a secarse)
- Cuando probamos el arroz y ya está en su punto, apagamos el fuego y dejamos reposar tapado por unos 5 minutos antes de servir.
- Listo! re fácil!! ahora a disfrutar...
Foto: Iva a cocinar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario