◆ Ingredientes:
- 2 huevos
- 175 gs de azúcar
- 120 cc. de leche
- 120 cc. de aceite
- 1 cda de esencia de vainilla
- 125 gs de harina 0000
- 1 cda de polvo de hornear
- 70 gs de chocolate en barra derretido
◆ Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir los huevos con el azúcar hasta espumar.
- Agregar la leche, el aceite y la vainilla, batir unos minutos más.
- A parte mezclar la harina con el polvo de hornear y tamizarlos.
- Volcar los secos sobre la preparación húmeda integrando bien (con espátula).
- Dividir la preparación en 2 partes y a una de ellas agregarle el chocolate derretido (tibio)
- Verter la preparación sin chocolate en un molde de 22 cm y por último la preparación de chocolate.
- Llevar a hornear por 40 a 45 min. a 180º, o hasta que introduciendo el palillo éste salga seco.
- Desmoldar tibio y a disfrutar!!!
Yo lo bañé con dulce de leche repostero semi-derretido (en microondas). Pero podés ponerle por encima lo que quieras o dejarlo así sin decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario