martes, 20 de agosto de 2019

Torta 20



Holaaaaa amigos de esta hermosa comunidad!!! quiero pasar a dejarles esta receta que no falla y es tan simple como riquísima!!! 

Ingredientes:

- 4 huevos
- 20 cdas. de azúcar
- 20 cdas. de aceite
- 20 cdas. de leche
- 20 cdas. de harina leudante
- Saborizar con lo que quieras (naranja, limón, mandarina, vainilla, canela, etc.)
- Se puede incorporar y decorar con lo que tengas, yo tenía baño de chocolate semiamargo. Podés incorporarle a la mezcla: chips de chocolate, nueces, trozos de manzana, pasas de uva, por ejemplo. Es una preparación básica para ir variando.

Se dieron cuenta por que se llama torta 20 no? 😋 

Procedimiento:

- Encender el horno a 175º (medio)
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen (espuma clara)
- Incorporar el aceite y seguir batiendo unos minutos más.
- Saborizar con lo que tengas (yo usé ralladura de limón )
- Agregar la leche. Batir un minuto más y por último incorporar la harina tamizada de a poco, de forma manual (envolvente)
- Colocar la preparación en un savarín o molde de corona (24 cm)
- Llevar al horno precalentado por 40 a 45 min. o hasta que pinchar con palillo y que éste salga seco. 

A disfrutar y probar variedades!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario