lunes, 31 de julio de 2017

Torta de dulce de leche


Buenassss!!! como han estado? ...yo probando recetas que voy a ir compartiendo, como la de esta torta muy fácil y rápida de preparar... con un toque de tradición argentina que la hace irresistible a la hora de acompañar cualquier merienda.

Sólo necesitamos las manos y muchas ganas... el resultado te encantará!
Molde savarin de 23 cm de diámetro.

Ingredientes:

- 250 g de harina leudante.
- 100 g. de azúcar (podés usar azúcar glass y va a quedar mas suave aún)
- 250 g de dulce de leche (no es necesario que sea repostero) 
- 150 g de crema de leche.
- 75 gs de manteca derretida.
- 4 huevos.



Procedimiento:

- Preparamos el savarín enmantecado y enharinado.

- Precalentamos el horno a 180º. 

- Tamizamos los ingredientes secos. Reservamos.

- Batimos a mano los huevos con la crema de leche y el azúcar hasta que espumen. Inmediatamente agregamos la manteca derretida. Mezclamos. 

- Incorporamos el dulce de leche y batimos hasta que la preparación se vea espesa y espumosa (de un color caramelo y un aroma fascinante!) 

- Por último agregamos los ingredientes secos de a poco y mezclamos en forma envolvente. 

- Llevamos a hornear a 180º por 35 a 40 minutos o hasta que pinchando con un palillo, éste salga seco. 

Listo!! no dejes de hacerla en cualquier momento... 😊😊😊


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