sábado, 26 de enero de 2019

Arrollado de papa y atún


Que les parece hacer un arrollado con pocos ingredientes, fresco y delicioso??
Les dejo la receta de cómo lo hago yo, pero hay muchas variantes que pueden probar tanto para el relleno como para la decoración!!

Es fácil de preparar y lo pueden hacer con puré de algún almuerzo que les sobró...Necesitas papel film.

Ingredientes:

- Puré de papas (yo usé 4 papas medianas)
- Sal y pimienta a gusto
- 1 lata de lomitos de atún
- 1 zanahoria rallada
- Mayonesa cantidad necesaria, a gusto
- Aceitunas y tomate para decorar



Procedimiento:

- Extender el puré (tibio o frío) salpimentado, sobre un rectángulo de papel film para poder enrollar. El espesor y el tamaño varía según la cantidad de puré. Yo no dejo de 2 cm de alto aproximadamente. 

- Untar el puré con mayonesa e inmediatamente colocar la zanahoria rallada y el atún.

- Con la ayuda del film, enrollar hasta que quede cerrado y no se vea el relleno.

- Colocar sobre una fuente y untar nuevamente con mayonesa para dar una terminación al arrollado y decorar con lo que más les guste, como ven, yo usé tomate y aceitunas. 

Espero lo hagan y lo disfruten! es muy fácil...

No hay comentarios:

Publicar un comentario